Adventssingen

Jedes Jahr findet bei uns an der Schule ein Adventssingen statt. Dazu sind alle Kinder, Eltern und Freunde herzlich eingeladen.

Unser diesjähriges Adventssingen fand am 8. Dezember in der katholischen Kirche St. Konrad statt. Jede Klassenstufe hatte dafür einen musikalischen Beitrag eingeübt. Außerdem traten die Gitarrengruppe, der Schulchor und die Geigengruppe auf. Zwischen den einzelnen Auftritten sangen alle Mitwirkenden und Gäste gemeinsam zur Begleitung der Orgel traditionelle Weihnachts- und Adventslieder. Unsere Schulleiterin Frau Steppe moderierte den Abend und berichtete am Ende von Pater Franklin, dessen Hilfsprojekt für Straßenkinder in Indien durch Spenden der Gäste unterstützt werden soll.